МВД готовит кровавые провокации

26 мая, 12:10

Министерство внутренних дел готовит кровавые провокации. Об этом идет речь в заявлении объединенной оппозиции, которое УНИАН передала пресс-служба “Нашей Украины”.

“Сегодня из надежных источников в руководящем звене Министерства внутренних дел стало известно о разработанном плане грубой провокации, которая может привести к значительным человеческим жертвам”, – говорится в заявлении.

“Оперативной группой сотрудников Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД под патронатом первого заместителя министра – руководителя ГУБОП Игоря Билозуба подготовлены мобильные группы террористов, которые будут рассредоточенные в местах проведения массовых акций сторонников коалиции. В определенное время они должны в толпе митингующих подорвать взрывные устройства или бросить в толпу боевые гранаты. Понятно, что это мгновенно приведет к большим жертвам и вызовет панику, гневную реакцию. Виновными будут названы политические силы, входящие в демократическую объединенную оппозицию или поддерживающие ее. Всю ответственность за это кровавое злодеяние его разработчики будут перекладывать на демократический лагерь”, – говорится в заявлении.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: