МВД нашло замену Москалю

03 февраля, 20:58

На первого заместителя начальника крымского главка милиции - начальника управления борьбы с организованной преступностью Евгения Бидашко возложено временное исполнение обязанностей начальника ГУ МВД Украины в Крыму.

 

Как сообщается на сайте МВД Украины в среду, это предусмотрено приказом первого заместителя министра, генерал-полковника милиции Михаила Клюева.

 

Ранее Геннадий Москаль в интервью газете "Коммерсантъ-Украина" сообщил, что после обращения президента Украины Виктора Ющенко в КС с представлением о проверке конституционности распоряжения Кабмина о его назначении заместителем министра внутренних дел - начальником ГУ МВД в Крыму, он сложил с себя эти обязанности.

 

В то же время начальник отдела связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Крыму Александр Домбровский сообщил, что в крымском главке милиции нет официальной информации о сложении Г.Москалем полномочий замглавы МВД - начальника ГУ МВД в АРК.

 

Напомним, министр Кабинета министров Украины Петр Крупко пояснил, что Геннадия Москаля с должности замминистра внутренних дел - начальника управления МВД в Крыму уволить может только Кабинет министров Украины, однако на заседании в среду правительство не рассматривало этого вопроса.

По материалам Подробности


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: