МВД: в субботу на Майдане было от 25 до 27 тысяч человек

01 апреля, 16:56

В субботу, 31 марта, во время массовых мероприятий провластных и оппозиционных сил в Киеве нарушений общественного порядка не зафиксировано, сообщает "proUA" со ссылкой на ДСО МВД Украины.

Как отметили в пресс-службе, в массовых мероприятиях разных политических сил приняли участие несколько десятков тысяч киевлян и гостей столицы.

В частности, как сообщают в ДСО МВД, на Европейской площади с 14:00 до 17:00 состоялся концерт и митинг сторонников парламентско-правительственной коалиции, в которых, по уточненным данным, принимали участие от 30 до 35 тыс. человек.

В то же время на Майдане Независимости, где проходил митинг сторонников оппозиции, по состоянию на 20:00 находились от 25 до 27 тыс. человек. Общественный порядок во время этих мероприятий обеспечивали почти полторы тысячи работников милиции.

В то же время, по сообщениям корреспондентов разных СМИ, очевидцев собрания, на митинге оппозиции в субботу собралось до 100 тыс. человек. В частности, по словам лидера "Народной самообороны" Юрия Луценко, только представителей НС и БЮТ, которые организованно приехали из разных краев Украины, было около 40 тыс. человек.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: