На очередном съезде НУ будет избирать руководящие органы

02 февраля, 09:19

Главными организационными вопросами очередного съезда "Нашей Украины" 31 марта будет избрание руководящих органов партии. Об этом сообщил член президиума партии, народный депутат от "Нашей Украины" Борис Беспалый. По его словам, согласно с уставом партии руководящими органами, которые избирает съезд, считаются председатель совета партии, контрольно-ревизионная комиссия и почетный президент партии. Беспалый отметил, что на рассмотрение съезда также планируется новая редакция устава партии.

"Если она будет одобрена, то она предусматривает новую структуру руководящих органов партии, которые будут избираться съездом. В частности к уже отмеченным добавится глава партии", – сказал он, добавив, что позиция главы государства склоняется к этому варианту, в отличие от него самого. Сам Беспалый не выступает за такую инициативу, но добавляет, что в данном случае его мысль находится в меньшинстве.

Что касается содержательного блока в повестке дня съезда, то там, по словам Беспалого, предусматривается проверка выполнения утвержденной прошлым съездом программы действий и отчет деятельности за последних полгода. Он сообщил также, что один из уже известных пунктов этой программы выполнен – это признание Голодомора в Украине геноцидом украинского народа. "Безусловно, некоторые пункты программы выполнены, некоторые еще находятся в стадии выполнения после представления необходимых законопроектов в парламент", – подытожил Беспалый.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: