Нардеп НУ: правительство Януковича вводит украинцев в заблуждение

27 марта, 13:05

"Реальный дефицит Пенсионного фонда сейчас больший, чем когда-либо, заявил народный депутат от "Нашей Украины", член парламентского комитета по вопросам социальной политики и труда Владимир Вьязивский. "Заявления правительства Януковича, обнародованные министром труда Папиевим, о "бездефицитности" Пенсионного фонда являются сознательным введением людей в заблуждение", – цитирует его слова пресс-служба "Нашей Украины".

При его словам, в 2006 г. из государственного бюджета направлено в Пенсионный фонд 15,3 млрд грн, из которых 7,3 млрд грн были "записаны как средства на покрытие дефицита, а еще 8 млрд грн – как средства на выплату пенсий по разным пенсионным программам". В 2007 г. из Госбюжета в Пенсионный фонд планируется направить 21 млрд грн, то есть почти на 6 млрд грн больше, чем в прошлом году.

"Бездефицитный бюджет" Пенсионного фонда в исполнении Януковича – лишь словесная эквилибристика. В действительности 21-миллиардная дотация государства Пенсионному фонду свидетельствует о полной беспомощности правительства Януковича в вопросах балансирования пенсионного бюджета", – подчеркнул Вьязивский.

Он убежден, что только повышение заработной платы и одновременные мероприятия по ее детенизации приведут к бездефицитности бюджетного фонда.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: