Народное собрание поддержало Тимошенко

12 ноября, 16:21

Лидеры «Всеукраинских народного собрания» отмечают, что сегодня Виктор Ющенко вместе с «обслуживающим персоналом» работает на победу в президентской гонке Виктора Януковича. Общественные деятели призывают действующего Президента отказаться от этой тактики и, наоборот, помочь победе Юлии Тимошенко.


Глава Всеукраинского объединения «Отчизна» Вилен Мартиросян подчеркнул, что «Всеукраинское народное собрание», это то образование, которому народ должен верить. При этом он подчеркнул, что сегодня «настало время дать руководить человеку, у которой в груди сердце, а не камень, человеку, который на самом деле будет заботиться о простых людях».


«Сегодня зло наступает против добра. Сегодня нечистоплотные любым способами пытаются очернить человека, который реально хочет что-то сделать », - стал Мартиросян в защиту премьер-министра Юлии Тимошенко.


«Виктор Андреевич убедительно прошу Вас. Вы убедились, что Вам не стать Президентом, так что сделайте, чтобы Ваш соратник стал Президентом. Помогите человеку, с которым вместе стояли на Майдане, и которая сейчас способна объединить Украину », - заявил генерал.


Другой участник мероприятия председатель общественно-политического объединения «Справедливая Одесса» Дмитрий Спивак отметил, что в Украине идет процесс под названием «государственный саботаж». По его мнению, саботаж касается «всех планомерных и наступательных действий единственного легитимного и работающего органа - Кабинета министров».


«Этот саботаж имеет своей целью - внедрение в общество страха, неуверенности в завтрашнем дня, паники и агрессии. Цель одна - политически уничтожить премьер-министра », - заявил Спивак.


Он убежден, что все это дело рук «заклятых друзей» Виктора Ющенко и Виктор Януковича, которые «вместе со своим обслуживающим персоналом, в том числе, из числа кандидатов на должность Президента, создаю ситуацию, которая ведет к экономической и социальной разрухи.


«Когда наблюдаешь это, то хочется спросить: господа, а где Ваша мужская честь, достоинство и совесть?», - Сказал Спивак, добавив, что неслучайно в обществе бытует шутка, что в украинской политике ми есть один человек, и женщину.


«Да, сильная, мудрая, целеустремленная, волевая, безумно харизматичная. Человек, который сегодня борется с кризисом, эпидемией, испытывает на себе жесткий прессинг », - охарактеризовал общественный деятель политический портрет Тимошенко.


В свою очередь, координатор Всеукраинских Народного Собрания, народный депутат Украины Сергей Соболев сообщил, что это образование объединяет более 3 тыс. общественных организаций по всей Украине.


«Цель объединения: сформировать ключевые принципы и принципы, которые бы давали возможность в дальнейшем таком пласта объединений граждан мат свое место и реально влиять на формирование гражданского общества и на общественную жизнь в государстве», - заявил он.


По его убеждению, тот факт, что премьер-министр Юлия Тимошенко была непосредственным участником учредительного форума «Народного собрания», и то, что на ближайших заседаниях Кабинета министров будут приняты соответствующие нормативные акты, свидетельствует о том, что это не временная акция под президентские выборы, а - долгосрочная перспектива создания и развития гражданского общества.

По материалам УНИАН


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: