Нестор Шуфрич обещает не преследовать оппонентов

18 января, 01:07

Результаты Виктора Януковича на выборах уверенно зафиксировали победу оппозиции над властью, заявил народный депутат-"регионал" Нестор Шуфрич в программе "Шустер Live" на телеканале "Украина.

 

"Все представители власти в лице Тимошенко, спикера Литвина, и пока еще президента Виктора Андреевича Ющенко, не взяли вместе столько, как взял (на выборах - Gazeta.ua) лидер оппозиции", - добавил Нестор Шуфрич.

 

Украина сегодня сказала решительно "нет" постмайданним политикам, убежден депутат.

 

- И то, что народ сказал "нет" главному майданному политику Ющенко, его результаты после первого тура говорят: в настоящий момент он президент лишь формально, но не де-факто, - убежден Нестор Шуфрич.

 

Также он прокомментировал заявление бютовского политехнолога Олега Медведева. Тот заявил, что результат Виктора Януковича в первом туре выборов является окончательным и больше он в 2-ом туре набрать не сможет. А Тимошенко, заявил Медведев, наберет еще голосов за счет тех, кто голосовал в 1-ом туре за Ющенко, Тигипко и Яценюка.

 

- Он (Олег Медведев - Gazeta.ua) не знает, какие проценты Янукович получил на западе и в центре. Когда вы увидите их, то поймете - Украина уже не та, заявил Нестор Шуфрич.

 

- Мы никогда не будем преследовать оппонентов. И никогда не будет с Русланой такое, что в свое время было с Таисией Повалий, - пообещал также за некоторое время Нестор Шуфрич, переговариваясь в студии с приглашенной певицей Русланой.

 

В студии продемонстрировали собственные данные о поддержке кандидатов в украинских регионах. Согласно них, за Виктора Януковича большинство, 45%, голосовали на востоке Украины, 15% - в центре, 32% на юге, и 8% - на западе страны.

По материалам Gazeta.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: