Новые назначения Януковича

19 марта, 09:28 | Юлия Зарицкая

В связи с окончанием срока полномочий президента Украины Виктора Ющенко были уволены ряд глав облгосадминистраций  и назначены новые.

 

Соответствующие указы размещены на официальном сайте главы государства Виктора Януковича.

 

Освобожден Владимир Логвиненко от должности главы Донецкой областной государственной администрации и назначен на эту должность Анатолий Близнюк.

 

Борис Силенков освобожден от должности главы Херсонской областной государственной администрации и назначен на эту должность Анатоли Гриценко.

 

Александр Антипов освобожден от должности главы Луганской областной государственной администрации и назначен на эту должность Валери Голенко.

 

Алексей Гаркуша освобожден от должности главы Николаевской областной государственной администрации и назначен на эту должность Николай Круглов.

 

Олег Гаваша освобожден от должности главы Закарпатской областной государственной администрации и назначен на эту должность Александр Ледида.

 

Николай Сердюк освобожден от должности главы Одесской областной государственной администрации и назначен Эдуард Матвийчук.

 

Александр Старуха освобожден от должности главы Запорожской областной государственной администрации и назначен на эту должность Борис Петров.

 

Виктор Вакараш освобожден от должности главы Киевской областной государственной администрации и назначен на эту должность Анатолий Присяжнюк.

 

Юрий Забела освобожден от должности главы Житомирской областной государственной администрации и назначен на эту должность Сергей Рыжук.

 

Владимир Кулиш освобожден от должности главы Черновицкой областной государственной администрации и назначен на эту должность Михаил Папиев.

 

Иван Гавчук освобожден от должности главы Хмельницкой областной государственной администрации и назначен на эту должность Василий Ядуха.

 

Также Янукович освободил Леонида Жунько от должности постоянного представителя президента Украины в Автономной Республике Крым.

 

Главой Днепропетровской облгосадминистрации назначен Александр Вилкул, главой Харьковской облгосадминистрации назначен Михаил Добкин, главой Ровенской облгосадминистрации назначен Василий Берташ.

 

Также стало известно, что главой Севастопольской городской государственной администрации останется Сергей Куницын. Об этом сообщил журналистам заместитель главы администрации, депутат крымского парламента Владимир Казарин.

По материалам NEWSru.ua


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: