НУ-НС настаивает на проведении консультаций о едином кандидате на пост мэра Киева

09 апреля, 13:59

Блок "Наша Украина – Народная самооборона" настаивает на необходимости консультаций о едином кандидате на должность мэра Киева от демократических сил после определения кандидатуры от БЮТ.

Об этом сообщил один из лидеров Гражданского движения "Народная самооборона", министр внутренних дел Юрий Луценко, передает УНИАН.

"Очевидно, сразу после определения кандидата от БЮТ пройдут консультации. По крайней мере, я буду делать все, чтоб они состоялись", - сказал Луценко.

При этом он сообщил, что провел отдельные встречи с претендентом на должность мэра Киева Виталием Кличко, премьер-министром Украины Юлией Тимошенко и первым вице-премьер-министром Александром Турчиновым. "Но они между собой пока официально не общались. С моей точки зрения, сейчас все будет зависеть от БЮТ, который взял технический тайм-аут для определения своего кандидата", - добавил министр внутренних дел.

Как сообщалось, 7 апреля один из лидеров БЮТ, первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов заявил, что Блок Юлии Тимошенко намерен провести консультации со своими партнерами по парламентской коалиции о выдвижении единого кандидата в мэры Киева до проведения конференции городской организации БЮТ, которая запланирована на 10 апреля.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: