НУ-НС: заявления Семенюк "ни в какие ворота не лезут"

18 июля, 09:31

Вчера глава Фонда государственного имущества (ФГИ) Валентина Семенюк-Самсоненко заявила об угрозе уничтожения электронной системы учета данных и архива ФГИ. По ее словам, к таким последствиям может привести разлив ртути, который произошел в здании фонда в среду вечером, сообщает "Главред".

По мнению экс-главы ФГИ, ныне народного депутата от НУНС Александра Бондаря, опасения Семенюк-Самсоненко относительно угрозы для электронной системы учета данных и архива безосновательны. "То, что сейчас заявляет Валентина Петровна, ни в какие ворота не лезет. Какое отношение испарения ртути имеют к электронике? – возмущался Бондарь. – Любой специалист скажет, что в данной ситуации есть угроза только для здоровья людей".

Претендент на пост главы Фонда госимущества, народный депутат Андрей Кожемякин (БЮТ) отказался обсуждать события в здании Фонда. "Если я буду комментировать все заявления Семенюк о ртути, фосфоре, радиации, то мы только будем зря тратить время", – сказал Кожемякин.

Между тем, по версии другого представителя фракции БЮТ – Андрея Портнова, ртуть в здании ФГИ могли разлить либо сотрудники управления Госохраны (УГО), либо служащие Фонда.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: