НУНС выступает в поддержку создания новой коалиции

20 октября, 13:16

"Народная Самооборона" поддерживает идею премьер-министра Украины Юлии Тимошенко о создании коалиции защиты от мирового финансового кризиса. Об этом заявил народный депутат от НУНС Тарас Стецкив, передает "proUA".

"Перед лицом таких внешних вызовов, как этот мировой кризис, идти на выборы - это значит действовать в противоречии с национальными интересами. Выход из этого - не только продолжение работы Рады, но и формирование коалиции с числом свыше 300 народных депутатов. Чтобы принять пакет антиинфляционных мероприятий", - сказал Стецкив.

Также за поддержку идеи создания новой коалиции высказался депутат от НУНС, лидер Партии защитников отчизны Юрий Кармазин и депутат от НУНС, лидер Европейской партии Николай Катеринчук.

"Я готов подписаться под каждой строкой под словами Юлии Тимошенко. Я приветствую эти предложения. Нам нужно забыть, что есть деление на фракции", - сказал Кармазин.

"Разделяю обеспокоенность правительства. Я уверен, что призывы, которые озвучила Премьер относительно объединения, своевременны", - сказал Катеринчук.

Напомним, премьер Тимошенко предлагает создать коалицию защиты от мирового финансового кризиса.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: