Обама накормил Медведева фаст-фудом (фото)

26 июня, 07:05

Президенты РФ и США позавтракали в самой обычной забегаловке Вашингтона. Гостеприимный хозяин Барак Обама повел Дмитрия Медведева в фаст-фуд под названием Ray‘s Hellburger, расположенный в самом центре американской столицы.

 

Медведев и Обама выбрали почти одинаковые бургеры. Оба оказались любителями сыра "чеддер", правда, американский лидер выбрал себе начинку поострее. Картошку фри президенты разделили пополам. Медведев запивал свой бутерброд колой, а Обама предпочел холодный чай.

 

Согласно законам гостеприимства, Обама расплатился по счету. Как сообщили СМИ, по кошельку президента США трапеза ударила несильно - завтрак с Дмитрием Медведевым обошелся ему примерно в 20 долларов. Пока президенты завтракали, на них с любопытством глазели посетители "Адского бургера" - охрана первых лиц государств не стала прибегать к жестким мерам безопасности.

 

Дмитрий Медведев отметил, что надолго запомнит такой экзотический и редкий для президента завтрак. "Сегодня удалось пообедать в интересном местечке, типично американском. Может, эта еда не очень полезна для здоровья, зато она вкусная, и чувствуешь дух Америки", - поделился впечатлениями российский президент.

По материалам Gazeta.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: