Один из "неподписантов" выехал за пределы Украины

27 ноября, 11:12

Сегодня состоится заседание политсовета партии Народный союз "Наша Украина". Как сообщил вчера один из неподписантов-нунсовцев Николай Онищук, настоящая цель собрания с участием президента – окончательно сформулировать коалиционное соглашение.

Член "НУ-НС" Олесь Доний считает заседание политсовета попыткой главы президентского Секретариата отыграться за свое поражение в прошлый четверг на встрече фракции "НУ-НС" с Виктором Ющенко, в результате которой кандидатом в спикеры ВР был выдвинут Вячеслав Кириленко, а не фаворит Банковой и сторонник широкой коалиции Иван Плющ.

А посему, по его мнению, возможна если не прямая, то косвенная ревизия договоренностей о создании демкоалиции, цель которой – затягивание времени. "Противники демкоалиции могут переписать коалиционное соглашение таким образом, что оно станет неприемлемым для других членов блока либо для БЮТ", – предположил Доний, добавив при этом, что, по всей видимости, даже если все согласятся на новую редакцию соглашения, то некоторые неподписанты будут бойкотировать создание коалиции своим отсутствием, передает УНИАН.

В то же время, как сообщает ряд СМИ, один из неподписантов – Станислав Довгий – днями выехал за границу якобы на лечение.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: