Охранники Януковича не пускали в туалет Генсека Совета Европы, - УП

28 апреля, 17:42

В связи с блокированием охранниками Виктора Януковича доступа в общедоступную уборную длительное время туда не мог попасть генеральный секретарь Совета Европы Торбйорн Ягланд. О конфузе, случившимся 27 апреля во время визита президента Украины в Страсбург, сообщает корреспондент "Украинской правды", ставший очевидцем неординарной ситуации.

 

Как отмечает Интернет-издание, бойцы Управления государственной охраны "вели себя в Страсбурге, как дома" и "совсем потеряли чувство реальности".

 

"Перед входом в ресторан Совета Европы Янукович решил зайти в туалет помыть руки. Это была уборная общего пользования. Но охранники Януковича своими телами закрыли вход в комнату и никого внутрь не пускали. Вдруг к ним подошел изысканно одетый мужчина и потребовал, чтобы ему дали пройти в туалет", - пишет УП.

 

Как выяснилось, этем человеком был генсек Совета Европы Торбйорн Ягланд. На все его протесты охранники отвечали "Ноу", говорится в публикации.

 

"Знание английского в него (охранника - прим.) было где-то на том же уровне, что и у Януковича", - подчеркивает издание.

 

Пикантности ситуации добавляет тот факт, что собственно Ягланд и пригласил Януковича на ланч.

 

"И теперь оказалось, что его на его же территории ограничивают в передвижении - и кто? - Охранники его же гостя", - обращает внимание автор статьи.

 

При этом УП сообщает, что в специальной книге для гостей Янукович поставил только свой автограф без всякого текста.

 

"Судя по всему, теперь такова позиция протокола - больше не доверять Януковичу писать что-нибудь в книгах, которые могут быть доступны журналистам", - отмечает корреспондент, напоминая историю трехлетней давности, когда "Янукович, переписывая со шпаргалки поздравления, сделал в дюжине слов две ошибки".


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: