Окруашвили выдвинул новые обвинения в адрес президента Грузии

06 марта, 13:49

Бывший министр обороны Грузии и создатель движения "За единую Грузию" Ираклий Окруашвили выдвинул новые обвинения в адрес президента страны Михаила Саакашвили.

Окруашвили дал телеканалу интервью, записанное несколько дней назад в Париже. Его отрывки были показаны в четверг днем, а полная версия выйдет в эфир в четверг вечером, передает ForUm.

"Он (Саакашвили) использовал мое имя для переоформления на своего пресс-секретаря Димитрия Китошвили доли в компании "Джеоселл". Точно так же, через подставных лиц, Саакашвили приобрел акции телекомпании "Рустави 2" и других крупных компаний", – сообщил Окруашвили в отрывке интервью.

"Я не тот человек, который разом выдаст все компроматы на Саакашвили и его окружение, поэтому они боятся меня, боятся потерять свое комфортное положение", – подчеркнул Окруашвили. По словам экс-министра, в одной из бесед с ним Саакашвили рассказал о своем сне, в котором президент оказался в Гаагской тюрьме. "Он добавил, что в этом сне мы сидели в Гаагской тюрьме в соседних камерах", – пояснил Окруашвили.

Напомним, 25 сентября 2007 г. Окруашвили обвинил президента Грузии Михаила Саакашвили "в беззакониях, в попытке утверждения авторитаризма, нарушениях прав человека и собственности, в попытке физического устранения бизнесмена Бадри Патаркацишвили, попытке расколоть и дискредитировать Грузинскую православную церковь".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: