Олесь Довгий подрался с депутатом Киевсовета

03 марта, 08:30 | Юлия Зарицкая

Вчера в Киевсовете произошла драка между народным депутатом Кириллом Куликовым и секретарем Киевсовета Олесем Довгим.


По данным очевидцев, их разняли другие депутаты. Довгого вывели из зала, но через несколько минут он вернулся и объяснил причину того, что произошло.

 

"Я готов терпеть сколько угодно неуважение этого неуважительного мужчины ко мне, но я никогда не прощу неуважение к старшим людям", - заявил Довгий.

 

"Этот человек своими черными руками решается подойти и взять книгу моего деда - редкосное невоспитанное чмо позволило себе прочитать его строки", - добавил он.

 

"Господин Куликов, информирую вас, что ваша депутатская неприкосновенность когда-то закончится. Я буду прощать вам любое хамство относительно меня, но никто ни здесь, ни там, наверх, ни из общества Киева не простит вам то, что вы пользуетесь своим статусом депутата и неприкосновенность принимаете как вседозволенность", - отметил секретарь Киеврады.

 

Довгий сказал, "вы можете подавать на меня в суды сколько угодно, но я дождусь, когда у вас не будет неприкосновенности, и буду подавать на вас в суд от имени своего деда, пока не выиграю".

 

"Хам и негодяй! Марш отсюда, чтобы я вас не видел", - выкрикнул он.

 

Когда Куликов вышел из сессионного зала, Довгий сказал, что драки как таковой и не было: "Вот насекомое вышло и схватило меня за галстук, но мы не дрались, потому что там есть картонка, за которую он боится выйти".

  

Это уже не первое столкновение Довгого и Куликова. Осенью прошлого года при обсуждении вопроса о деятельности Киевского зоопарка Довгий выгнал нардепа из сессионного зала. "Прочь из сессионного зала, чтобы не видно было ни вас, ни вашей ноги!", - кричал тогда Довгий.

 

А перед этим драка в Киевсовете произошла между депутатами от Блока Черновецкого и Олесем Довгим с одной стороны и представителями Блока Кличко с другой - депутаты не смогли поделить президиум. Виталий Кличко пожаловался, что цивилизованных методов борьбы с командой мэра у него не осталось - только "брать за ухо и силой убирать "ребят ".

По материалам Українська правда


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: