Оппозиционное правительство перенесло заседание

26 марта, 10:43

Оппозиционное правительство перенесло проведение своего первого заседания на 30-31 марта.

 

Об этом сказал депутат Верховной рады, заместитель председателя фракции Блока Юлии Тимошенко, премьер-министр оппозиционного правительства Сергей Соболев.

 

По его словам заседание было перенесено в связи с тем, что Кабинет министров не представил проект государственного бюджета на 2010 год.

 

Кроме этого он сообщил, что заседание было перенесено также в связи с тем, что результаты переговоров премьер-министра Николая Азарова с премьером России Владимиром Путиным в Москве 25 марта касательно газовых вопросов будут известны, по его словам, только к понедельнику, 29 марта.

 

Соболев подчеркнул, что это основные вопросы, по которым планируется провести заседание оппозиционного правительства.

 

Напомним, что оппозиционное правительство, созданное 8 парламентскими политическими партиями, намеревалось рассмотреть на первом заседании в пятницу 26 марта возможное создание газотранспортного консорциума и целесообразность пребывания на должности министра образования и науки Дмитрия Табачника.

 

17 марта фракция БЮТ в Раде и часть фракции НУ-НС, представленная партиями "Народный рух Украины", "Народная самооборона", Европейская партия, Христианско-демократический союз и Партией защитников отечества, создали оппозиционное правительство.

По материалам Українські новини


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: