Оппозиция считает не случайным попадание молнии в здание ВР

03 июня, 14:08

Народный депутат фракции "Наша Украина - Народная самооборона" Юрий Ключковский называет попадание молнии в здание Верховной Рады знаком свыше для Партии регионов, стремящейся изменить украинское законодательство для удовлетворения своих политических целей.


"То, что молния попала в Верховную Раду во время рассмотрения законопроекта о принципах внутренней и внешней политики - это еще один знак для Партии регионов", - сказал он, выступая с критикой предложенного Партией регионов законопроекта о всеукраинском референдуме.


Ю.Ключковский напомнил об игнорировании замечаний оппозиции в ходе рассмотрения законопроекта о принципах внутренней и внешней политики.


Как пишет в четверг издание "Украинская правда" со ссылкой на аппарат Верховной Рады, разряд молнии стал причиной сбоя в системе освещения и телефонной подстанции парламента, что привело к частичному исчезновению света, выходу из строя на несколько секунд системы "Рада" и телефонной сети. Через несколько секунд сработали стабилизаторы напряжения, и работа всех систем была восстановлена.

По материалам Интерфакс-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: