Партия "Фронт Перемен" измененила цель своей деятельности

24 июля, 10:29

Политическая партия "Фронт Перемен" направила Министерству юстиции официальное сообщение об изменении цели своей деятельности, сообщает пресс-служба Минюста.
Соответствующее решение было принято очередным партийным съездом, который состоялся 15 мая 2010.


Новой целью партии является строительство страны динамичного, устойчивого развития, в которой будет воплощен европейские ценности свободы, равенства, справедливости, солидарности и толерантности, принципы демократии и общественного диалога, а также обеспечена возможность участия всех граждан Украины в выработке новой государственной политики.


Министерство юстиции зарегистрировало изменения в устав Политической Партии "Фронт Перемен". Соответствующий приказ подписал Министр юстиции Александр Лавринович.
Политическую партию "Фронт Перемен" было зарегистрировано в Министерстве юстиции 26 июня 2007 и внесена в Реестр политических партий под № 140.


Предыдущая цель деятельности политической партии "Фронт Перемен" заключалась в построении сильной страны с настоящий суверенитет, в обеспечении лидерских позиций Украины в модернезацийних процессах на восточноевропейском пространстве, превращении Украины в один из новейших центров интеграционных процессов в Европе, а также а также в создании политической и управленческой элиты, которая бы соответствовала историческим целям страны и обеспечивала ее воспроизведения.

 

По материалам Интерфакс-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: