Партия "Громада" просит Пискуна закрыть дело Лазаренко

14 мая, 12:50

Партия "Громада" обратилась к генеральному прокурору Святославу Пискуну с просьбой закрыть все уголовные дела против ее лидера Павла Лазаренко. Об этом сказано в письме партии Пискуну, передает "proUA".

"Партия Всеукраинское объединение "Громада" обращается к вам как к человеку, который в условиях политического кризиса и жесткого противостояния между ветвями украинской власти проявил себя настоящим профессионалом, для которого принципы законности и верховенства права никогда не уступят место любым политическим взглядам", – отмечает партия.

"Громада" акцентирует внимание на безосновательности возбуждения Генпрокуратурой уголовных дел против своего лидера. "Мы считаем, что все эти сфальсифицированные прошлой властью обвинения должны быть сняты с главы партии "Громада", а возбужденные на их основании уголовные дела – немедленно закрыты", – сказано в письме.

Партия в очередной раз упомянула о политических преследованиях правоохранительными органами своего лидера и просит Пискуна прекратить такие преследования.

"Мы твердо уверены, что с вашим приходом на должность главы высшей надзирательной инстанции за соблюдением законности в государстве Генпрокуратура окончательно перестанет быть карательным инструментом в руках отдельных политических сил", – сказано в письме.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: