Партия регионов обвиняет Ющенко в пиар-кампании против нее

19 июля, 11:42

Член парламентской фракции Партии регионов Иван Попеску считает, что смена Президентом двух губернаторов - это пиар-кампания против Партии регионов. Об этом "proUA" сообщили в пресс-службе ПР.

"То, что президент поменял двух губернаторов и планируется смена еще нескольких, я рассматриваю через призму пиар-кампании против Партии регионов. Во-первых, это просматривается в проекте реанимации Блока Литвина, в проекте "Верка Сердючка" и т. д. Таким образом оранжевые пытаются взять определенные голоса на юго- востоке страны, где Партия регионов имеет очень сильную поддержку", - сказал Попеску.

При этом он считает, что ничего из этого не выйдет. "Ведь такие проекты уже были - Сердючка попыталась поддержать Партию зеленых, и – что? А ничего. Блок Литвина, когда Владимир Михайлович был спикером Верховной Рады, имел существенный финансовый ресурс, но не прошел в парламент", - сказал он.

"Что касается упомянутых пиар-технологий, то Ющенко и его мегаблок, куда также включились карликовые партии, просто получат очередных соперников. Потому что как только Литвин и Ко поработают на юго-востоке и увидят, что у них никаких шансов нет, переместятся на запад. И, таким образом, отберут голоса у того же Ющенко и БЮТа. Специально говорю "Ющенко", потому что Блок "Наша Украина – Народная самооборона" - блок Ющенко, это его реальный рейтинг, и результаты этих выборов покажут, что на следующие президентские выборы он не имеет никаких шансов. Ющенко уже растит себе конкурентов", - сказал Попеску.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: