Партия регионов планирует уволить министра труда и социальной политики

13 октября, 16:00

 По инициативе народного депутата Украины от Партии регионов Владислава Лукьянова в Верховной Раде Украины зарегистрирован проект постановления об освобождении Людмилы Денисовой от должности министра труда и социальной политики.

 

Как отмечается в проекте постановления №5200 от 7 октября 2009 г., размещенном на официальном сайте парламента, анализ решений и действий министра труда и соцполитики Л. Денисовой свидетельствует о ее некомпетентности и невозможности обеспечить надлежащую работу государственной системы соцполитики и труда.

 

«Сокрытие уровня безработицы, необеспечение равных возможностей доступа самым незащищенным слоям населения, пенсионерам, к социальным услугам, свидетельствует о необходимости принятия решения Верховной Радой Украины об освобождении министра труда и социальной политики от занимаемой должности», - сказано в документе.

 

Справка УНИАН. Л. Денисова занимает должность министра труда и социальной политики с 18 декабря 2007 г., когда большинством голосов народных депутатов был утвержден действующий состав Кабинета министров Украины.

 

По материалам УНИАН


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: