Парубий: Нас держат на крючке

10 июня, 15:11

Председатель Верховной рады Владимир Литвин вернул представление о снятии депутатской неприкосновенности с депутатов фракции НУ-НС Андрея Парубия и Юрия Грымчака в Генпрокуратуру в связи с ненадлежащим оформлением. Об этом сообщил Андрей Парубий.

 

"Владимир Литвин выполнил решение регламентного комитета. Представление Генеральной прокуратуры не отвечает закону о регламенте ВР, поэтому оно передано для доработки", - отметил Парубий.

 

Также Парубий добавил, что ГПУ может в ближайшие дни повторно обратиться в ВР с представлением на снятие неприкосновенности с него и Юрия Грымчака. "Моя субъективная точка зрения: все это делается для того, чтобы держать нас на крючке", - отметил Парубий.

 

Также депутат добавил, что до конца недели Верховный суд по его ходатайству должен принять решение о замене суда, в котором Парубий обжалует представление ГПУ о снятии с него неприкосновенности. "Мы хотим, чтобы этот вопрос рассматривал любой суд, кроме Печерского. Если ВСУ не заменит суд, то мы готовы к рассмотрению и в этом суде", - сказал он. Мотив ходатайства Парубий объяснил тем, что не доверяет Печерскому суду.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: