Парубий назвал отказ Януковича от поездки во Львов "публичным поражением"

23 марта, 10:28

Отмена поездки Президента Виктора Януковича во Львов - это первое большое публичное поражение новоизбранного главы государства. Об этом заявил народный депутат от группы "За Украину" Андрей Парубий.

"Ведь было известно, что в этот день "Наша Украина" и целый ряд общественных и студенческих организаций планировали многотысячное пикетирование Януковича", - отметил Парубий, которого цитирует пресс-служба "Нашей Украины".

По словам депутата, пикетирование планировалось с целью задекларировать отношение к назначению Дмитрия Табачника Министром образования и к желанию Президента отменить присвоение звания Героя Украины Степану Бандере и Роману Шухевичу.

Парубий считает, что Янукович так и не понял, что он является Президентом "не только Донецкой области", а Президентом всей Украины. 

"Это его первое публичное поражение должно ему четко продемонстрировать: если он и в дальнейшем будет формировать подобную политику, то не сможет приехать на любое публичное мероприятие, и станет просто персоной нон-грата в целом ряде областей Украины", - подчеркнул депутат.

По материалам Газета.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: