Пасенюк: ВАСУ не терял печать

12 января, 16:35

Объявление в газете "Урядовый курьер" за подписью заместителя председателя Высшего административного суда Украины Николая Сироша о потере гербовой печати ВАСУ не соответствует действительности. Об этом заявил сегодня на брифинге и.о. председателя Высшего административного суда Украины Александр Пасенюк, передает корреспондент РБК-Украина. Он подчеркнул, что печать находится в суде и не пропадала. "Подобные заявления являются спекулятивными и безответственными и напоминают мне ситуацию, когда рейдеры, пытаясь силой захватить руководящие позиции, не брезгуют любыми, даже самыми позорными средствами", - сказал он и добавил, что обратится по этому поводу в Генеральную прокуратуру Украины.

 

А.Пасенюк отметил, что в случае изготовления новой печати по заявлению Н.Сироша "любые документы за его подписью, заверенные фальшивой печатью, будут недействительными, и таким его действиям будет дана оценка правоохранительными органами".

 

Напомним, сегодня в газете "Урядовый курьер" было опубликовано объявление о потере гербовой печати Высшего административного суда Украины. В объявлении сказано, что печать признана недействительной.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: