Победа Януковича приведет к власти патологических украиноненависников

03 февраля, 10:38

Голосование против всех или неучастие в выборах является содействием в победе Виктора Януковича «который приведет к власти патологических украиноненависников». Об этом идет речь в предвыборном обращении прежних политических узников к патриотически настроенным соотечественникам, которые подчеркнули свое расположение к украинской национальной идее.

 

«Голосование «против всех» или «принципиальное» неучастие в выборах автоматически открывает шлагбаум для прохождения на властный Олимп именно Януковича. И тогда он со спокойной совестью возьмется за выполнение своей предвыборной программы, суть которой сконцентрированная на лозунге "Украина для людей". То есть - людей Януковича - алчных хапуг, криминальных преступников, патологических украиноненависников», - идет речь в письме 22-х диссидентов советских времен, которые представляют разные регионы Украины.

 

Они призывают «всех честных земляков, украинцев-патриотов и рядовых граждан, соблазненных "братскими" обещаниями подкупленных толстосумами рвачей или сбитыми с толку некоторыми излишне усердными "национал-демократами", не допустить дежурного позора и надругательства над собой - окончательного ограбления и грубого унижения национального и человеческого достоинства».

 

Зато, политзаключенные считают, что «надежду на содействие украинскому национально государственному возрождению и подъему подает второй претендент на гетманскую булаву - Юлия Тимошенко».

 

«В своей предвыборной программе она четко и недвусмысленно задекларировала расположение к украинской национальной идее, определила приоритетность развития украинской культуры, науки, духовности и национальной экономики - с тем, чтобы наше самодостаточное и независимое Украинское государство за уровнем жизни заняло достойное место в ряду самых развитых стран Европы и мира», - идет речь в обращении.

 

«Своим участием в активном голосовании поспособствовавши избранию Ю. Тимошенко на президентскую должность, мы будем иметь полное и законное право требовать от нее выполнения данных обещаний. А она, как мы уже неоднократно убеждались, умеет это делать», - констатируют общественные деятели.

 

Под документом подписались: Адаменко Николай (Сосниця Черниговская обл.), Вирченко Нина, Воробьев Олекса (Днепропетровск), Роща Гриць, Горбаль Николай, Горинь Богдан, Доценко Ростислав, Здоровый Анатолий (Харьков), Зеленчук Михаил (Ивано-Франковск), Коршинский Иван (Ужгород), Кравченко Валерий, Культя Виктор, Курчик Николай (Корецкий р-н Ровенской обл.), Куценко Григорий, Лукъяненко Леонтий, Озарко Олег (Ивано-Франковск), Ринковенко Валентин (Мелитополь Запорожской обл.), Резников Олекса (Одесса), Ткачук Ярема (Мостиский р-н Львовской обл.), Хоменко Эмиль, Шупта Дмитрий (Одесса).


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: