Политологи считают маловероятным объединение партий левого направления для участия в выборах

24 июля, 09:14

Согласно опросу, проведенному Центром исследования политических ценностей, политологи считают маловероятным объединение партий левого направления для участия в досрочных парламентских выборах.

Центр напоминает, что 22 июля лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко заявил, что КПУ предложила лидерам левых партий объединиться для победы на выборах. В связи с этим Центр исследований политических ценностей обратился к политическим экспертам с вопросом: "Кому выгоден блок левых партий?".

Так, председатель правления Центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко считает, что идею объединения левых партий следует рассматривать в контексте уже начавшейся избирательной кампании. По его словам, эта идея не нова.

"Еще год-два назад Петр Симоненко высказывал идею Левого фронта, но тогда эта идея не получила развития", – напомнил эксперт, передает MIGnews.

Он считает, что сегодня эта идея будет выполнять функцию привлечения внимания к Коммунистической партии Украины как к силе, которая пытается объединить все политические силы, отстаивающие идеи социализма.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: