Попов уверен в победе на выборах мэра Киева

15 октября, 16:24

Председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов уверен в своей победе на выборах мэра Киева. 

 

"Если не верить в победу, то зачем идти на выборы? У меня есть много аргументов, чтобы доказать перспективу развития Киева и связать ее со мной и теми людьми, которые со мной работают. В отличие от политиканства, которое можно наблюдать в преддверии выборов, мы нечасто декларируем проекты, которые реализовали или реализовываем на каком-то этапе, но мы работаем и работаем в сложных условиях. Те проекты, которые за два года были реализованы - подтверждение тому, что даже в таких условиях можно решать сложные задачи. Мне кажется, я смогу это все донести до киевлян, доказать, что важно заниматься практикой", - сказал председатель КГГА, отвечая на вопрос, уверен ли он в своей победе на выборах мэра Киева.

 

Он также отметил, что в случае победы намерен проводить заседания Киевского городского совета. "Это ключевая функция мэра. Конечно же, это нужно делать. Когда вникаешь до деталей во все болевые точки, вникнув в перечень вопросов, можно понять актуальность той или иной ситуации. Мэр должен понимать это и проводить заседания, контактировать и дискутировать с депутатами, с общиной", - добавил Попов.

 

Также председатель горадминистрации рассказал, что перераспределение сфер ответственности среди его заместителей и передачи этих сфер от него к замам, отчасти связано с освобождением времени для проведения в дальнейшем заседаний горсовета. "От части это так и есть. Действительно, перераспределяются несколько функций", - добавил председатель горадминистрации.

 

По словам Попова, он перешел к тому уровню, на котором возможен контроль выполнения поставленных задач без его прямого вмешательства.

 

Как сообщалось, заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Александр Пузанов уверен в победе председателя КГГА Александра Попова на выборах мэра Киева.

 

12 июля Киевский городской совет досрочно прекратил полномочия мэра Киева Леонида Черновецкого. Черновецкий написал заявление об отставке с поста мэра 1 июня.

 

Внеочередные выборы Киевского горсовета и мэра столицы прошли в мае 2008 года.

По материалам Українські Новини


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


  
×
Читаем также: