Порошенко финансирует и свозит в Киев экстремистов для организации массовых беспорядков, - СМИ

29 января, 15:32

Петр Порошенко, метящий сейчас в кресло премьер-министра в новом правительстве, является спонсором экстремистских выходок, вследствие которых на Майдане пролилась кровь - пишет винницкое оппозиционное издание «Подолія beast». По сведениям издания, прямо в «родном» регионе - на Винниччине - через структуры, подконтрольные корпорации «Roshen», вербуются и оплачиваются боевики для участия в столичных беспорядках.


Издание отмечает, что свое политическое будущее Порошенко выстраивает благодаря противоречиям между тандемом Кличко-Яценюк-Тыгныбок, которые никак не могут поделить шкуру еще не убитого медведя.


«Подолія beast»
отмечает, что кровавая бойня 19 января была организована и профинансирована именно Петром Порошенко, который в этот день предусмотрительно не явился в эпицентр событий, а также не выступал на сцене Майдана, чтобы не сказать лишнего.


«Побоище на Грушевского не для всех политиков, которые на протяжении долгого периода, начиная с конца ноября прошлого года, нагнетали обстановку на Майдане, всяческие его «накручивали», «накачивали» толпу, стало неожиданным. Факты говорят о другом: сразу после вече вооруженная битами, петардами, коктейлями Молотова, газовыми баллончиками, толпа радикалов выдвинулась на Грушевского. Значит готовились? И наш винницкий «кондитер» об этом отлично знал. Поэтому проявил максимальную осторожность», - пишет издание и отмечает, что в это время Порошенко не было ни на Майдане, ни на Грушевского. Объявился он лишь ночью, когда события более-менее успокоились, и можно было при телекамерах разыгрывать роль миротворца, которую особенно ярко показал принадлежащий олигарху «5 канал».


«Подолія beast» сообщает, что в Винницкой. Одесской, Хмельницкой и Тернопольской областях развернулась целая рекламная кампания по набору очередной партии боевиков для организации и участия в массовых беспорядках в Киеве. «Сам Петр Порошенко заказал такое подкрепление через своих близких с фабрики «Рошен». Поэтому часть средств, вырученных за прекрасные сладости ... пойдут на наем боевых лбов», - пишет издание. Со ссылкой на свои источники издание сообщает, что «Порошенко оплачивает групповые поселения наемников в пансионатах, их питание и пребывание в столице».


По сведениям «Подолія beast», нынешняя вербовочная кампания является подготовкой к организации и проведению в конце января массовых акций и беспорядков с требованиями отставки президента Виктора Януковича.

По материалам Подилля best


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Свежая телепрограмма на завтра на TVgid.ua.
Все события Киева в ленте на UKR.NET.
Афиша кинотеатра Синема Сити на KINOafisha.ua.
Все объявления о продаже автомобилей на автобазаре AVTOsale.ua.
Работу в Харькове и других городах Украины ищи тут. Константин Браво

  
×
Читаем также: