Портрет Литвиненко стал мишенью для российских силовиков

27 января, 16:54

Российские силовые структуры используют портреты отравленного в Лондоне бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко в качестве мишеней – во время тренировок по стрельбе. Об этом стало известно одной из польских газет.

Александр Литвиненко, которого в последние месяцы называют человеком, который стал мишенью российских силовых структур, оказывается является таковым и в прямом смысле. Во всяком случае, его портрет.

Как сообщает польское издание "Дзенник", на базе российского спецназа в Балашихе, где тренируются бойцы некоторых подразделений, в частности "Витязь" и "Альфа", на месте мишеней висят портреты Александра Литвиненко, по которым спецназовцы стреляют во время тренировок.

На видео, которое издание взяло с сайта центра "Витязь", молодые люди в форме спецназа преодолевают различные препятствия, а затем выпускают по несколько пуль в портрет Литвиненко. Как отмечает польская газета, это видео достаточно наглядно демонстрирует, что заявления министра обороны Сергея Иванова, что Александр Литвиненко был для российских силовых структур никем, не соответствуют действительности. И показывает, что Литвиненко, напротив, рассматривался в качестве "врага номер 1".

Глава балашихского центра по обучению, между тем, заявил в интервью польской газете, что на мишенях не Литвиненко, а лишь человек, на него похожий.

По материалам Эхо Москвы


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: