Поживанов считает, что конфликт между БЮТ и НУ-НС уходит корнями в 2004 год

22 мая, 14:32

Сегодняшний конфликт между Блоком Юлии Тимошенко и "Нашей Украиной-Народной самообороной" заложен изменениями в Конституцию в 2004 году.

Об этом сообщил народный депутат от БЮТ Михаил Поживанов под время он-лайн конференции в Yтро.ua.

"Мы все реально видим, что определенные недоразумения возникают, и больше на межличностном уровне. Этот конфликт заложен изменениями в Конституцию в 2004 г. и он не был исчерпан… Было много вещей, и нужно иметь память, чтобы это помнить. Юлия Владимировна, невзирая на ее характер, четыре месяца молчала, ничего не делала на упреки Секретариату президента", – отметил он.

Поживанов также считает, что Секретариат президента не делает что-либо без согласия президента. "То, что сегодня делается, это попытка перетянуть одеяло на Секретариат президента и сделать его теневым Кабмином", – считает нардеп.

По мнению Поживанова, выйти из кризиса можно, разрабатывая изменения в Конституцию Украины. "Наш проект есть, мы дорабатываем его. Думаю, что в ближайшее время мы зарегистрируем свой проект изменений в ВР и в этом году примем изменения. Тогда эта конфликтность перейдет на второй план, потому что каждая ветвь власти будет знать, за что она отвечает", – подчеркнул Поживанов.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: