Поживанов: Секретариат саботирует выполнение решений Кабмина

22 мая, 16:37

Народный депутат от Блока Юлии Тимошенко Михаил Поживанов считает, что выполнение распоряжений Кабинета Министров целенаправлено саботируют в Секретариате президента.

Об этом Поживанов заявил во время онлайн-конференции на сайте Yтро.ua.

"По информации, которую мне дал, я не буду фамилию называть, один из сотрудников Секретариата президента, сегодня под председательством первого зама Шлапака и зама главы Секретариата президента Пукшина состоялось совещание со Службой безопасности Украины. СБУ представлял зам главы Скляр. Там ставилось задание написать, что Госрезерв нанес ущерб государству закупками мяса в 500 млн гривен. Мол, уважаемый пан президент, немедленно остановите противозаконные действия правительства и Госрезерва. Но мы даже мяса на такую сумму не завезли", – рассказал нардеп.

"Идет нагнетание информационное, и называются такие огромные цифры, чтобы пугать всю страну. Вот это тот саботаж, о котором я постоянно говорил, который идет со стороны Секретариата президента, – пожаловался он, добавив. – Вместо того, чтобы провести совещание, пригласить представителей Госрезерва, Минэкономики, сесть вместе и посмотреть, что и как делается, идет такой саботаж выполнения распоряжения Кабинета министров Украины".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: