ПППУ требует повторного рассмотрения вопроса обнуления списков "НУ"

21 июня, 18:43

Партия промышленников и предпринимателей Украины (ПППУ) настаивает на повторном рассмотрении Центральной избирательной комиссией (ЦИК) вопроса об обнулении избирательных списков "Нашей Украины". Об этом сообщил руководитель секретариата ПППУ, народный депутат V созыва Лев Гнатенко, передает "proUA".

По его словам, председатель ЦИК Владимир Шаповал сегодня лично пообещал, что этот вопрос будет внесен в повестку дня заседания Центризбиркома в среду, 25 июня. "Он мне это сегодня пообещал в присутствии 16 представителей региональных организаций партии", – заявил Гнатенко.

Если ЦИК примет решение о невозможности обнуления избирательных списков "Нашей Украины", то, по мнению руководителя секретариата ПППУ, было бы логично на этом же заседании рассмотреть вопрос о регистрации народными депутатами кандидатов из списка, в частности, членов ПППУ.

"Если будет принято решение, что обнулять списки нельзя, то тогда логично рассматривать вопрос о регистрации новых народных депутатов, и мы будем об этом просить", – заявил Гнатенко.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: