ПР: БЮТ покупает голоса студентов за 800 грн

29 января, 19:23

Председатель секретариата киевской городской организации Партии регионов Сергей Баранов-Мохорт заявляет, что БЮТ начал активную подготовку к фальсификациям во время второго тура выборов президента. Об этом идет речь в сообщении пресс-службы киевской ПР.

 

«У нас есть информация о том, что БЮТ уже готовится к фальсификациям в день выборов. На уровне членов комиссии уже ведутся предварительные переговоры и подготовка: проводятся манипуляции со списками избирателей для последующей выдачи лишних бюллетеней по «мертвым душам», обсуждают механизм проведения «карусели», - сказал Баранов-Мохорт.

 

Кроме того, по его словам, в ВУЗах на территории Соломенского района уже началась работа по скупке голосов студентов.

 

«Студенты - сторонники Виктора Януковича сообщили нам, что на территории Соломенского района ведется скупка голосов за Юлию Тимошенко. Студентам предлагают по 800 гривен за голос. Это та сумма, которая доходит до студентов. Можно представить, сколько по пути «оседает» в карманах. Откуда у «бедной» Юлии Владимировны взялись такие средства? Вот интересный вопрос», - сказал регионал.

 

«Партия регионов настаивает, чтобы Юлия Тимошенко, или исполняющий обязанности министра внутренних дел Юрий Луценко немедленно приняли меры, а также прекратили подготовку к фальсификациям. В противном случае, с нашей стороны будут очень адекватные действия относительно тех, кто будет это делать», - заявил Баранов-Мохорт.

 

По словам депутата, деятельность по подготовке к фальсификациям ведется по всем районам, а поскольку на Тимошенко и Луценко надежды мало, то ПР обратилась к руководству СБУ, к международным наблюдателям, к прессе с просьбой обратить внимание на действия БЮТ, направленные на фальсификацию выборов.

По материалам Главред


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: