ПР: Для Тимошенко фальсификации являются смыслом жизни

14 июля, 09:08

Обвинениями в попытке сфальсифицировать результаты референдума по изменениям в конституцию экс-премьер Юлия Тимошенко, для которой фальсификации являются смыслом всей ее жизни, обвиняет в желании нарушить закон весь народ.

 

Такое мнение высказал в эфире одного из украинских телеканалов народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко.

 

"Обвиняет человек, для которого фальсификации являются смыслом всей ее жизни. Какое она право имеет обвинять? Говоря о фальсификации, Тимошенко гипотетически обвиняет весь народ Украины в том, что они будут участниками фальсификаций", - возмущен он.

 

"Это уровень политика, о чем здесь речь вести?" - прокомментировал он заявления Тимошенко о том, что референдум - это попытка сделать конституцию, выгодную ПР, через средства фальсификации волеизъявления.

 

"Есть попытки экспертов сделать так, что референдум имел прямые последствия. Здесь уже люди, которые идут на референдум, будут уверены в том, что как они проголосуют, так и будут происходить изменения или в конституцию, или в историю нашего государства", - говорит регионал.

 

Он отметил, что в свое время в 1991 году люди голосовали за независимое государство в пределах СССР, а получили совсем другое. "Мы хотим поставить точку в вопросах манипулирования мнением людей, потому что люди - главное в нашем государстве", - подчеркнул Колесниченко.

 

Напомним, Верховная рада направила проект закона "О всеукраинском референдуме" на повторное второе чтение. За это проголосовали 368 нардепов. Таким образом рассмотрение перенесено на следующую сессию, которая начнется уже осенью.


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: