ПР готова принять в коалицию НУ-НС

17 марта, 08:36

Народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов прокомментировал информацию о том, что некоторые представители фракции НУ-НС продолжают проводить консультации относительно возможности вхождения в коалицию.

 

"На сегодняшний день коалиция сформирована, она действует, и если кто-то еще захочет присоединиться к действующей коалиции, то мы можем рассмотреть такую возможность. Если фракция НУ-НС созреет и захочет присоединиться к действующей коалиции - пожалуйста, наши двери открыты", - заявил Чечетов, которого цитирует пресс-служба Партии регионов.

 

Отвечая на вопрос, почему окончательный список депутатов, вошедших в состав коалиции, был опубликован лишь недавно, депутат-"регионал" сказал: "Списки с конкретными фамилиями и подписями были готовы на момент голосования в зале".

 

"Возможно, по техническим условиям они были напечатаны через несколько дней", - добавил Чечетов.

 

Напомним, ранее сообщалось, что 16 марта в официальной газете "Голос Украины" был опубликован персональный состав коалиции депутатских фракций "Стабильность и реформы" в Верховной раде VI созыва. В коалицию вошли три депутатские фракции и 16 народных депутатов в индивидуальном порядке.

По материалам Подробности


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: