ПР не определилась, кто из "регионалов" подготовит заседание Рады

23 октября, 15:26

Партия регионов пока не определилась с представителями от своей политической силы, которые войдут в состав рабочей группы по подготовке первого пленарного заседания Верховной Рады 6-го созыва. Об этом сегодня заявил кандидат в народные депутаты от ПР Михаил Чечетов.

По его словам, сегодня состоялось общее собрание кандидатов в народные депутаты от Партии регионов. По его словам, такое собрание имели ознакомительный характер. "Однако вопросы в отношении лиц, которые войдут в состав рабочей группы, даже не обсуждались", – сказал он.

Михаил Чечетов отметил, что этот вопрос будет обсуждаться только после того, как Высший административный суд Украины рассмотрит все вопросы, связанные с результатами выборов. По его словам, состав рабочей группы будет определяться только после того, как официальные результаты выборов будут обнародованы в газетах "Голос Украины" и "Урядовий кур’єр".

Михаил Чечетов также напомнил, что представительство политических сил в рабочей группе будет обеспечено с расчета один человек от 15 народных депутатов. Информацию о том, что Партия регионов не определилась со своими представителями в рабочей группе, подтвердили и в аппарате партии, передает УНИАН

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: