ПР не планирует менять программные принципы на досрочных выборах

04 июня, 16:21

На досрочных парламентских выборах Партия регионов не будет изменять программные принципы. Об этом в интервью журналистам сообщила председатель фракции в Верховной раде Раиса Богатырева.

"Я думаю, что принципиально новым вряд ли что можно сделать, поскольку основным остается – экономический рост, борьба с безработицей, социальная защита людей", – сказала Богатырева. Вместе с тем она отметила, что в уже существующие программы партии нужно будет вкладывать "новые законодательные инициативы и фактические границы достижения". Важными, по мнению Богатыревой, будут также темы энергетической безопасности, изменений в Конституцию и реформа судебной системы.

Относительно внешней политики, по словам депутата, она также не испытывает существенных изменений, поскольку "внешняя политика не может так быстро изменяться и любые лозунги, которые вкладываются во внешний вектор, должны быть аргументированы".

"Мы не собираемся быть антироссийской силой, а так же не говорим, что мы пророссийская сила", – объяснила Богатырева. Она заверила, что Партия регионов сохранит добрососедские отношения с Россией, однако продвижение в Европу "будет идти более быстрыми шагами".

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: