ПР опровергает обвинения БЮТ

12 марта, 13:22 | Евгений Утров

В Блоке Юлии Тимошенко и Партии регионов сегодняшний день начали с очередного обмена "любезностями". На этот раз поводом для взаимных упреков стал рост инфляции. Так, БЮТ обвинил регионалов в подготовке масштабной информационной провокации, которая должна вызвать скачок потребительских цен. А Партия регионов в ответ "бютовцам" не замедлила распространить собственное критическое заявление в эпистолярном жанре.

Сегодня Блок Юлии Тимошенко распространил заявление, в котором сообщает, что, как стало известно из "хорошо осведомленных источников", Партия регионов готовит масштабную провокационную информационную кампанию, которая будет способствовать развитию инфляции в стране. "Политтехнологи ПР предлагают целый сериал из "рекламных роликов", которые бы массово размещались на основных телеканалах страны. В роликах будут подаваться преувеличенные утверждения относительно инфляционных процессов, а, по одному из сценариев, вообще будут содержаться призывы скупать продукты питания и другие товары", - заявляют "бютовцы", и добавляют, что "подобного сорта спецоперации являются одним из инструментов, подстегивающим цены".

Партийцы подчеркивают, что Кабинет министров не собирается выслушивать обвинения в росте инфляции от регионалов, которые, будучи при власти, "проворонили скачок цен". "С таким результатом не поучают преемников, а только каются за содеянное", - резюмируют в БЮТ.

На такой выпад "оранжевых" тут же отреагировали в Партии регионов. Оппозиционеры без промедления распространили ответное заявление в эпистолярном жанре, в котором, понятно, опровергают все обвинения Блока Юлии Тимошенко. Регионалы считают, что причина подобных высказываний "бютовцев" в росте инфляции, который нынешнее правительство не может остановить из-за своей непрофессиональности. "Как всегда в подобных случаях, эта политическая сила действует по шаблону – ищи виновных на стороне. В данном случае вину за существенное ухудшение уровня жизни людей, вызванного непрофессиональностью правительства Тимошенко, пробуют свалить на какие-то телевизионные ролики, которых не существует не только в природе, но и даже в воображении", - заявляют в ПР.

По мнению регионалов, "полезно для нового правительства было бы сформировать Кабинет министров не из пиарщиков, которые в основном продуцируют фальшивые новости для телевизоров, а из профессиональных менеджеров, которые были бы способны давать хороший результат в экономике и управлении государством". "Зрите в корень", уважаемые коллеги, и остерегайтесь собственной непрофессиональности и несостоятельности руководить государством, а не каких-то мифов о несуществующих роликах Партии регионов", - посоветовали оппозиционеры "бютовцам".

Напомним, инфляция в прошлом году достигла 16,6%. В январе нынешнего года этот показатель составил 2,9%, в феврале – 2,7%.

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: