ПР прокомментировала инцидент с депутатами в Донецкой области

18 июня, 10:52

Донецкая областная организация Партии регионов заявляет, что "Блок Юлии Тимошенко в Донецкой области рекрутирует в свои ряды отпетых уголовников, которые чинят беспредел и устраивают бесконечные провокации". Об этом говорится в заявлении пресс-службы, передает "proUA".

В частности, пресс-служба отмечает, что 15 июня состоялась очередная сессия Добропольского горсовета, на которой был рассмотрен вопрос продления аренды одного из земельных участков под рынок для частного предпринимателя Олега Тарасенко (депутат Добропольского райсовета от БЮТ).

В результате невыполнения условий аренды предпринимателю было отказано в продлении ее сроков.

В заявлении отмечается, что после окончания сессии, возвращаясь домой, секретарь Добропольского горсовета Виктор Древаль был встречен на улице Валерием Сааровым – родным братом жены предпринимателя Тарасенко.

"Сааров подошел к своему джипу, вытащил обрез охотничьего ружья, зашел с правой стороны, сел в мою машину, переломил обрез и показал боевой патрон. Потом сложил обрез, наставил его мне в живот и сказал: вот сейчас ты либо отсюда не уйдешь, либо решение по земельному участку будет отменено. Я попытался отвести от себя обрез, в машине началась борьба, в ходе которой кто-то нажал на курок", – рассказал Древаль.

В пресс-службе отмечают, что в результате выстрела были повреждены мягкие ткани Саарова. Древалю удалось выхватить из рук Саарова обрез и выбросить его из машины, после чего он вызвал милицию. Ведется следствие.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: