ПР считает договоренности о разблокировании Рады лишь предварительными

29 февраля, 17:17

Член фракции Партии регионов Александр Лавринович заявляет, что рабочая группа достигла предварительных договоренностей по разблокированию работы Верховной Рады и окончательное решение будут принимать руководящие органы политических сил.

На брифинге в пятницу по завершении заседания Лавринович отметил, что "стороны достаточно долго шли к тому, чтобы достичь взаимопонимания именно в этом вопросе (вступление Украины в НАТО)".

"Но на финише выяснилось, что одна из фракций коалиции сказала о том, что это может быть предварительное мнение, поскольку его должен рассматривать коллегиальный орган – политсовет, после чего было констатировано, что это предварительное мнение для всех", – сказал Лавринович, передают "Подробности".

Депутат подчеркнул, что окончательное решение по данному вопросу, а также решение о рассмотрении его в сессионном зале может быть вынесено только после того, как коллегиальные органы всех фракций парламента рассмотрят этот вопрос на своем заседании.

"Хотелось бы надеяться, что не будет сюрпризов от наших партнеров из коалиции и 4 марта будет принято решение единственное, согласованное", – сказал он, добавив, что отсутствие единого согласованного решения сделает невозможным работу парламента.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: