ПР сформирует коалицию с КПУ и Блоком Литвина

11 марта, 06:17

Первый заместитель председателя Верховной Рады Александр Лавринович (фракция Партии регионов) заявляет о завершении консультаций фракций Рады по формированию коалиции.

 

Об этом говорится в сообщении его пресс-службы.

 

"Сегодня финальный день подготовительной работы по формированию парламентской коалиции. Завершились консультации по этому вопросу со всеми фракциями парламента", - цитирует пресс-служба слова Лавриновича, которые он произнес в интервью журналистам телерадиокомпании Одесский Спутниковый Канал.

 

При этом он сообщил о решении фракций Партии регионов, Коммунистической партии и Блока Литвина формировать коалицию.

 

"Сегодня есть решение от трех фракций, которые будут формировать коалицию - фракции Партии регионов, Коммунистической партии Украины и Блока Литвина вместе с частью других народных депутатов Украины", - подчеркнул Лавринович.

 

При этом он констатировал отсутствие решения по этому вопросу фракции блока Наша Украина - Народная самооборона.

 

"Мы не получили решение о вхождении в коалиции от четвертой фракции - НУ-НС", - отметил он.

 

В связи с этим первый зампредседателя Рады отметил, что в ближайшее время будет объявлен список депутатов Рады и решение парламентских фракций о создании коалиции, а также обнародовано коалиционное соглашение.

 

Как сообщалось, ранее член фракции НУ-НС Роман Зварич заявил, что фракция ПР предложила НУ-НС определиться с участием в возможной новой коалиции до четверга, 11 марта.

По материалам Корреспондент.net


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: