ПР: Тимошенко готовит масштабную фальсификацию на Западе

08 февраля, 02:38

Штаб Юлии Тимошенко готовит масштабную фальсификацию результатов выборов на западе Украины. Об этом заявила пресс-служба Партии регионов.

 

«Прошло уже шесть часов после окончания голосования, но в Центральную избирательную комиссию так и не переданы данные о явке избирателей из 17-ти избирательных округов», - отмечается в сообщении.

 

«При том, что каждая участковая избирательная комиссия обязана передать данные о явке на своем участке в 20:00, такая задержка с простым арифметическим действием в 17-ти окружных комиссиях просто не поддается объяснению», - заявили регионалы.

 

«Также объективно непонятно то, что все округа, которые не передали данные о явке, находятся в регионах, которые отдали предпочтение Тимошенко», - отметили в пресс-службе.

 

Регионалы считают, что «немотивированная задержка данных о явке является серьезным сигналом о подготовке махинаций со списками избирателей - с целью вброса сфальсифицированных бюллетеней в пользу Тимошенко».

 

«Попытки Тимошенко фальсифицировать результаты выборов на западе Украины сопровождаются попытками не дать установить настоящие результаты голосования на юге и востоке страны, а также по Украине в целом», - говорится в сообщении.

 

«Члены избиркомов от Тимошенко в регионах, которые львиную долю голосов отдали Януковичу, получили указание препятствовать подсчету голосов, подписанию протоколов и передаче их в вышестоящие комиссии», - заявила пресс-служба.

 

В Партии регионов подчеркнули, что «БЮТовцы поставили на конвейер производство актов, жалоб, претензий о несуществующих нарушениях на участках и в округах, где Тимошенко терпит сокрушительное поражение».

 

«Партия регионов заявляет решительный протест против циничных попыток команды Тимошенко исказить волеизъявление граждан, «подогнать» реальные итоги голосования под озвученные господином Турчиновым смехотворные результаты», - говорится в сообщении.

 

«Агония Тимошенко достигла критической точки. Ее истерические заявления, сделанные сразу после объявления данных экзит-полов, говорят о том, что у Тимошенко не хватит силы духа, чтобы признать свое поражение», - заявила пресс-служба.

 

Регионалы отмечают, что «в таком состоянии Тимошенко и ее команда, которые обладают неограниченным админресурсом, представляют прямую угрозу украинской демократии».

По материалам 4post.com.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: