ПР требует от правительства обнародовать цену на газ

20 января, 13:36

Партия регионов требует от правительства немедленного официального обнародования цены на газ, которую должны будут платить в этом году предприятия и отдельные потребители в Украине, cообщает РБК-Украина.

Следует отметить, в партии считают, что "в ходе переговоров с Россией о поставках газа и его транзита правительство Юлии Тимошенко не смогло отстоять национальные интересы Украины". "360 долл. за тыс. куб. м газа, которые, по словам руководителя "Газпрома" Алексея Миллера и по сообщениям западных СМИ, будет платить за газ Украина в этом году - это полная катастрофа для всей отечественной промышленности. Это остановка предприятий, массовая безработица и все последствия, которые отсюда выплывают, - крайняя бедность, голодные люди, холод и безнадежность во всем государстве", - говорят "регионалы".

В ПР также подчеркивают, что "такие невыгодные для Украины условия обеспечения газом и его транзита наталкивают на выводы о наличии теневых и еще неизвестных нам интересов правительства в газовой сфере".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: