ПР жалуется на давление со стороны Черновецкого

10 сентября, 16:11

Киевская городская организация Партии регионов считает административным давлением со стороны мэра Киева Леонида Черновецкого увольнение им исполняющего обязанности заместителя председателя Киевской городской государственной администрации Ивана Салия и возможное увольнение зампреда Сергея Зимина. Об этом говорится в заявлении пресс-службы горорганизации ПР, передает "proUA".

"Решение об увольнении двух заместителей столичного мэра – Ивана Салия и Сергея Зимина, мы воспринимаем, как вызывающий факт использования административного ресурса в период избирательной кампании", – сказано в заявлении.

ПР утверждает, что после решения 6 депутатов Киевсовета перейти в ее фракцию, руководство города предупредило Салия и Зимина о возможных последствиях их решения, и в итоге последовало увольнение.

По утверждению, ПР административное давление исходит от Черновецкого и секретаря Киевсовета, заммэра Олеся Довгого. ПР считает, что мэр препятствует проведению сессий Киевсовета, запланированных на сентябрь, потому что опасается увеличения фракции ПР и ее возможности блокировать противозаконные решения.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: