ПР жалуется на проблемы с размещением своей рекламы в Западной Украине

11 июля, 12:42

Народный депутат V созыва (фракция Партии регионов) Елена Бондаренко считает, что первая десятка избирательного списка Партии регионов изменяться не будет, передают "Подробности".

"Думаю, что изменения будут внутри списка, а не в первой пятерке или десятке. В принципе, может быть все. Прогнозы – неблагодарное дело", – сказала она в интервью.

Бондаренко высказала также мнение, что предвыборная кампания партии не претерпит существенных изменений. "Я не думаю, что партия кардинально поменяет курс. Не думаю, что предвыборная кампания будет более "чистой" или более "грязной" – примерно такой же, как кампания 2006 г.", – считает она.

По словам Бондаренко, никакого централизованного, системного давления со стороны правительства в ходе избирательной кампании не будет. "Что касается давления со стороны администрации (Секретариата президента), то у Партии регионов возникли проблемы с размещением обычных постеров в западных областях – Львовской, Ивано-Франковской, Тернопольской, Луцкой, Ровенской и Черновицкой. Там операторы наружной рекламы отказали нам в размещении нашей продукции. В неофициальных беседах они объясняли нам, что их вызывали в областные администрации и говорили: "Хотите иметь проблемы с размещением и установкой наружных носителей после выборов? Мы вам это обеспечим, если реклама "регионалов" появится на ваших биг-бордах", – отметила депутат.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: