Пресс-служба БЮТ: регионал стрелял в бютовца

16 июня, 15:28

В городе Доброполье Донецкой области днем, 15 июня, совершено покушение на депутата Добропильского городского совета от БЮТ Валерия Саарова. Об этом "proUA" сообщили в пресс-службе БЮТ.

Согласно сообщению, в Саарова стрелял секретарь городского совета, член Партии регионов Виктор Древаль.

По словам Саарова, после сессии городского совета, на котором обсуждались вопросы землеотвода, с особым цинизмом неприкрыто "дерибанилась коммунальная собственность городов Добропилля и Билозерское, он встретился с секретарем городского совета и неформально порекомендовал ему прекратить подобную практику.

Сааров указал на то, что он предоставил Древалю документы, касающиеся землеотводов, которые компрометировали как секретаря, так и мэра, и сообщил о том, что собирается передать их в прокуратуру. После чего Виктор Древаль, в машине которого и происходила встреча, достал обрез и выстрелил в Саарова.

Огнестрельное ранение, к счастью, оказалось не смертельным. Серьезных оснований опасаться за здоровье депутата от БЮТ нет. В данный момент он дает свидетельства в милиции и прокуратуре, однако, следует отметить, что органы правопорядка не спешат расследовать это дело.

Зная о том, что есть подозреваемый, милицией не было проведено никаких следственных действий по горячим следам. На данный момент мэр города Добропилля Виктор Дерипаска ведет переговоры с прокурором города.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: