Президент Грузии высказал свое мнение об инциденте в Кодорском ущелье

15 марта, 18:23

Президент Грузии Михаил Саакашвили впервые прокомментировал обстрел и бомбежку в Кодорском ущелье на территории Верхней Абхазии 11 марта.

"Те, кто спланировал и осуществил эту операцию в Верхней Абхазии, сильно просчитались", – сказал Саакашвили, выступая в парламенте Грузии с ежегодным обращением.

Он подчеркнул, что во время бомбежки "было принято вполне разумное решение, чтобы не осложнять ситуацию, так как мы были уверены, что международное сообщество даст правильную оценку этому факту".

"Группа мониторинга работает, и, по нашей информации, она дает правильную оценку случившемуся. Поэтому все те, кто совершили бомбежку этой территории, будут отвечать за это", – сказал Саакашвили.

"Если несколько лет назад это были только рогатки, то сейчас это гораздо более серьезные средства", – отметил грузинский президент.

Ранее в МВД Грузии заявили, что 11 марта были обстреляны три села в Кодорском ущелье. Грузинская силовики утверждают, что несколько вертолетов залетели в ущелье с сопредельной территории российской Кабардино-Балкарии.

По материалам Подробности


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: