Президент уволил Кислинского с должности замглавы СБУ из-за фальшивого диплома

14 октября, 07:47

Президент Украины Виктор Ющенко своим Указом №827/2009 освободил Андрея Кислинского от должности заместителя председателя Службы безопасности Украины. Текст указа размещен на официальном сайте главы государства.

 

Как сообщалось, в конце сентября народный депутат Геннадий Москаль заявил об использовании Кислинским поддельного документа о высшем образовании.

 

Позже Минобразования подтвердило, что Кислинський не учился в университете имени Шевченко в те года, которые значатся в его дипломе.

 

Сам же Кислинский утверждает: " Я действительно обучался в университете им. Шевченко с 1995 по 2000 год, причем по 1997 год на стационаре, а потом перевелся на заочное отделение".

 

Результаты проверки Кислинский назвал "провокационным обвинением, направленным против него самого, руководства СБУ и президента Виктора Ющенко".

 

"Причина - мое обвинение Юлии Тимошенко в государственной измене, сделанное год назад", - считает бывший заместитель главы Секретариата президента, который в этой должности в августе 2008 года заявил о существовании тайных договоренностей между премьер-министром Тимошенко и российским руководством. Кстати, в итоге Генпрокуратура не нашла в деятельности Тимошенко признаков нацизмены.


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: