Президентский указ об отстранении Черновецкого отменен

15 апреля, 20:15

Президент Украины Виктор Ющенко подписал указ о признании утратившим силу указа президента Украины от 13 марта в 2008 г. № 214 "Об отстранении Черновецкого от исполнения обязанностей по должности и проведении служебного расследования". Соответствующий указ опубликован на официальном сайте главы государства.

Приводим текст указа от 15 апреля 2008 г.:

"Рассмотрев результаты служебного расследования, проведенного в соответствии с указом президента Украины от 13 марта 2008 года № 214 "Об отстранении Черновецкого от исполнения обязанностей по должности и проведении служебного расследования", а также принимая во внимание постановление Верховной Рады Украины от 18 марта 2008 года № 143-VІ "О назначении внеочередных выборов депутатов Киевского городского совета и Киевского городского головы", постановляю:

1. Признать утратившим силу указ президента Украины от 13 марта в 2008 г. № 214 "Об отстранении Черновецкого от исполнения обязанностей по должности и проведении служебного расследования".

2. Принять к сведению результаты служебного расследования, проведенного в соответствии с указом президента Украины от 13 марта 2008 г. № 214 "Об отстранении Черновецкого от исполнения обязанностей по должности и проведении служебного расследования".

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: